MÃE , QUE SAUDADE!!

Faz tempo que você se foi mais não consigo arranca do peito esta saudade que dói muito os dias passam os anos também mais vive presente no meu ser.

Mãe eu sinto tanta tua falta que meu coração é pequeno e sangra todos os dias de tanta mais tanta saudade ,queria que a morte não fosse real ,mais é ,pensei que o tempo iria amenizar esta dor ,mais não sinto cada dia cada ano pior posso viver 100 anos que esta saudade vai ficar cada vez pior e sem dó.

Peço todos os dias para Deus quero ficar quero ir com minha mãe ,mais não posso mudar o destino a evolução das coisas tenho que esperar a minha hora pode amanhã ou agora .

Todos os finais de semana quando vou a igreja rezo por você sinto tua presença tão forte em meu coração que fica só emoção .

Sei que um dia vamos lá no céu nos encontrar e tenho certeza esta dor vai acabar..............SAUDADES MÃE.

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 06/06/2017
Código do texto: T6019643
Classificação de conteúdo: seguro