SAUDADES DO MEU PAI

Foi em um dia ensolarado

Quando da escola eu chegava

Que o meu pai amado

A família querida deixava

Cheguei de mansinho pensando

Que o meu pai estava dormindo

Quando vi fui logo chorando

Meu pai não estava me ouvindo.

Deitado estava em seu leito

Que aflição para mim no momento

Com as mãos cruzadas no peito

Foi grande o sofrimento

Meu pai partiu pra o além

Com os anjos agora ele está

Espero um dia também

Com ele poder encontrar

Saudades eu posso sentir

Do meu querido papai

Difícil foi para mim

Passei momentos cruciais

Hoje lembranças eu trago

Do meu pai no meu coração

Aquele momento amargo

Não pode esconder

As boas recordações

Gal
Enviado por Gal em 11/08/2007
Código do texto: T601950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.