Sinto muito

Pena que demorou a perceber

Precisou se matar no interno

Despertou pra tragedia que aconteceu

Que sua vida era a minha

Que seu destino sou eu

Que na minha coleira tinha seu nome

Que sua cama sente minha falta

Pena que esperou demais pra entender

Que sua fome só eu podia saciar

Que sente falta do meu toque

E do meu corpo, se esbaldar

Lamento por ter demorado a sua ficha cair

Que a mulher da tua vida sou eu

Mas so percebestes quando sai da tua vida

Pra outro universo partir

Infelizmente so agora percebeu que a sua felicidade nao é mais tua. A tua felicidade tinha como caracteristica, meu suor de mulher faminta por um pouco do seu amor.

Nao me surpreendo que me procure

E soluça ao chorar arrependido

Quando finalmente sabes o quao maravilhoso podia ter sido

Ao invés de ter me trocado

Tivesse ao meu lado vivido

Lamento ter visto isso tarde demais

Agora que me sinto completa, sendo a felicidade de outro rapaz

Haissa Bastos
Enviado por Haissa Bastos em 02/06/2017
Código do texto: T6016030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.