Saudade

Não há palavras

Não há rimas

Não há inspiração

Apenas a tristeza

Fazendo morada

Em meu coração

Tantos dias distantes

Tanto amor contido

Tanta saudade no peito

Que tortura é essa

Que me faz refém?

Será que tem jeito?

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 31/05/2017
Código do texto: T6014791
Classificação de conteúdo: seguro