Covarde

Relutei em me entregar

Talvez, medo de sofrer

Me enganar com o falso amor

E você...

Insistiu

Não desistiu

Chegou de Marcinho

Curou a ferida

Me deixei levar

Nos passos da paixão

E você?

Deixou de ser o carinho

Os beijos apaixonados

Deixou de ser o amante fiel

Roubou meu coração

E se foi

Me pergunto

Aonde está o erro

Promessas ao vento

E você vivendo

Uma vida nao verdeira

Vagabundo de galho em galho

E eu ...

Vagando

Talvez na esperança do retorno

Observando de longe

Te amando de longe

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 28/05/2017
Código do texto: T6011902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.