O que mais doi

Meu amor se foi,

E me deixou aqui sozinha.

Meu amor se foi,

E o tempo passou e doi tanto,so te pensar que nunca mais vou te ver.

Meu amor se foi,

Nessa noite sem luar.

Essa dor so Aumenta,Como poderei viver sem voce?

Meu amor se foi.

Levou minha alegria e deixou apenas lembrancas.

Meu amor se foi.

E......Nunca mais sentirei seu amor.

Quando mais o tempo passa,a dor da saudade aumenta.Aqueles momentos,ficaram nas minhas lembrancas.

Hoje vejo o tanto que te amei,e o que mais doi e nao poder te sentir,o seu amor por mim.

Estou Tao triste,meu amor se foi.

A noite ficou Tao vazia e sem melodia.Ate os passaros nao cantam mais.Ohhhh.....Meu coracao esta doendo.

Meu amor foi morar no ceu,SERA que virou Estrelas?Nao sei,so sei que meu amor se foi.

Cintia colla
Enviado por Cintia colla em 22/05/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T6006410
Classificação de conteúdo: seguro