Homenagem ao Bucky

Bucky

Suas imensas orelhas, latido agonizante

Seu natural fedor, suas coceiras e folga

Do urinado sofá ninguém pode saber...

Levadas as broncas, vai-se à preguiça, e o sono à meia-noite

Você mais tarde acorda

Junto conosco o dia celebra

Sem cansaço, nem dor

O frio, e o calor

Se quebram

O apetite insaciável em todo jantar

O presente desejado na chegada em casa

Consolador de dias difíceis

Quem nunca transmite a tristeza, somente a alegria

Irracional é, porém como todos, eterno