Lar XXVI

Eu não queria dizer,

mas tudo isso é para declarar minha saudade.

Que faz eu me refazer

Que me faz viajar até sua cidade.

Eu não queria dizer,

mas tudo isso é para você sentir a minha saudade.

Que é para você viver

e fazer você viajar até a minha cidade.

Eu não queria dizer,

mas tudo isso é para mostrar que você vive em mim.

Para você perceber

Que a vida não é tão fácil assim.

Eu não queria te dizer,

mas tudo isso é para mostrar o quanto eu moro em você.

E eu já percebi

Que é difícil para nós conceber um fim.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 15/05/2017
Código do texto: T5999633
Classificação de conteúdo: seguro