Minha mãe...

Mãe...

Quantas saudades sinto de ti.

Ainda sinto o cheiro da sua colonia de alfazema.

Aperta-me o coração de tanta saudade...

Mas, o tempo ensinou-me que Mãe não parte nunca,

está sempre presente.

Seu amor é maior que tudo, preenche todos os vazios presentes

e a certeza de que sua presença é eterna me dá forças para seguir

em frente.

Eu sei e você também sabe que amor de Mãe é sem igual.

Sendo assim, pra toda a eternidade eu vou te amar.

SP/05/2017