Lar VI

Como eu vou te explicar

Essa explosão dentro de mim?

Você me olha do mesmo jeito.

E a nossa onda quebra no meu peito.

Será que você também não sabe explicar?

Não explique.

Eu vejo e você também vê

é mais um dia para não esquecer.

Nós conhecemos a nossa semelhança.

Nós conhecemos a nossa distância.

Mas sinta a nossa proximidade

que vai além das nossas incredulidades

É impossível esquecer

é fácil imaginar

mais fácil querer.

A minha vida é te procurar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 04/05/2017
Código do texto: T5989580
Classificação de conteúdo: seguro