Remorso

Não é apenas a saudade que dói,

Quando a solidão é o que resta.

O que mais dói é o remorso,

De saber que poderíamos ter amado mais,

Ter abraçado mais,

Entrelaçado as mãos com outras mãos,

Enquanto era possível tocar

Aquele amor que a gente teve um dia...

Depois do adeus, abraçar as lembranças,

Não aplaca a dor, não afasta as lágrimas.

Também não adianta chorar por um amor

Que poderia ser eterno,

E que foi tão breve.

É que às vezes nossos olhos

Estão voltados para o longe,

E não vemos quem está perto a nos sorrir,

Ficamos sonhando em apanhar estrelas,

E não vemos o nosso mundo ruir.

Só quando o nosso corpo

Sente a dor de ser só e se torna frio,

É que nossos braços pendem

E abraçam apenas o vazio..

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 03/05/2017
Código do texto: T5988410
Classificação de conteúdo: seguro