SAUDADE DO INEXISTENTE

Saudade do inexistente

Saudade de você

Nao de você que nao existe

Mas de você que poderia existir

Saudade das palavras

Nao daquelas que disse

Mas daquelas que poderia dizer

Saudades dos abracos

nao daqueles que dei

Mas daqueles que poderia dar

Saudades das bocas

Nao daquelas que beijei

Mas daquelas que poderia beijar.

Ege