SAUDADES

O que eu queria mesmo

Era um abraço poder te dá

Te falar que não é feio

Se um homem vier chorar

Sei que se fazia de forte

Para eu não me fraquejar

Mais ou que eu queria mesmo

Era um beijo poder te dar

Te virar pelo avesso

E fazer você sonhar

Segurar em tua mão

Como você fazia, quando comecei a caminhar.

Falar o quanto Te Amo

E teus olhos ver brilhar

Mais hoje a nossa distância cresceu,

de Estado virou luar

E o Amor que eu tenho por você

Em SAUDADES hoje está

Mais o que eu queria mesmo

Você sabia. Você sentia

Dava pra ver no seu olhar.

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 27/04/2017
Código do texto: T5982597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.