SAUDADES. NOSSA ÚLTIMA CONVERSA

Estava frio aquela noite

E nois dois a conversar

Você me falava de seus planos

E teus olhos eu via brilhar.

E mais ainda brilhava teus olhos

Da família a falar

E já fazendo planos

Para ir os visitar.

E conversando e contamos piadas

E nois dois a gargalhar

Dávamos risada do presente

E do futuro a sonhar.

E a noite estava fria e os sonhos a aquecer

Aquele mundo de planos

E em todos vim viver.

Falamos tudo o que queria

Mais "talvez" faltou aquele abraço

Dizendo que sou tua filha

E estarei sempre ao teu lado

As vezes invertiamos o papel

E conselhos me pedia a dar

E eu sorrindo falava

Vai seus sonhos realizar

Você trabalhou a vida inteira

Chegou a hora de aproveitar

Viva mais os seus sonhos

Menos é mais, Volte a Amar.

E você gargalhando falava

Que tudo isso ia fazer

Passear e sentir a Brisa no rosto

Pois, o que plantou iria colher.

E a noite estava fria

E mais fria ainda o amanhecer

Por eu não ver mais o teu sorriso

E nem teus sonhos pra viver.

Cristina Rodrigues

@Sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 27/04/2017
Código do texto: T5982560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.