Você já perdeu um amigo?

Ai, sem demagogia, você já perdeu um amigo?

Vitima da violência gratuita da sociedade

Vitima iminente, do caos ocorrido na cidade

Reflexo incessante dessa guerra de ego

Um simples esbarrão em festa, fez da minha vida um inferno

Destruiu mais de mil lares, deixou a rua em luto

Como que supera o sentimento de revolta, vagabundo?

As armas tem mais poderes que as palavras, infelizmente

E rajadas de balas, separaram a gente

É o que dita a lei da rua, hoje em dia

E pensar que alguém um dia, o mataria

Meu querido irmão se foi cedo, hoje se completa 1 ano

Porra mlk, não vi você completar seus 20 anos

Lembro da nossa última conversa, sentados na esquina

Você bancou a da alimentação, parecia que se despedia

Reuniu os seus amigos, pra celebrarmos sua vida

Quem diria que você, no outro dia partiria

Não consigo mais caminhar, por aquela calçada

Mas fico feliz de lembrar que a gente deu risada

Meu sonho, é te trombar um dia novamente!

Mlk, vc tá no meu consciente, espero que contente

Ao lado do Senhor, olhe por nós, por favor!

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 19/04/2017
Código do texto: T5975456
Classificação de conteúdo: seguro