Coleção...

A saudade é uma coleção de lindos quadros.

Onde guarda lembranças adormecidas.

São lembranças lindas e muitas vezes nostálgicas

de instantes ali retratados, pois ali é sua morada.

Às vezes não se nota só a beleza,

vez ou outra ouve-se a voz, uma risada,

um toque de mão ou apenas um olhar.

A saudade mora em cada quadro,

para alguns é só uma pintura,

para outros é uma existência quase real.

Com o passar do tempo as cores desbotam-se,

ficam pálidas.

Mas na memória e no coração estão intactas.

Pois o amor deixou entrelaçados tantos sentimentos,

que estão ali, em cada um deles.

É onde a saudade fez sua eterna coleção.

SP-04/2017