ENCONTRO

Nos encontramos,

Através dos fios;

Matando a saudade.

Do lado além,

Alguém;

Com voz macia.

A prosa tem início,

Num comício;

Amoroso.

Dizemos um para outro,

Palavras de paixão;

Palavras de amor.

Trêmulo,

Com voz rouca;

Desligo.

Nesse encontro,

Expando;

Com a saudade.

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

02/03/1987

Londrina – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 17/04/2017
Código do texto: T5972977
Classificação de conteúdo: seguro