GRITO

As lembranças de você são como abelhas polemizando flores

Que mantem meu equilíbrio vital e permanente

Mãos nos bolsos caminho na multidão

Eu anacrônico em um mundo vozais

O vento corta meu rosto nu

Neste momento não tenho a brisa marinha para suavizar dor latente

Apenas o barulho da pista de rolamento

Os motores gritam seu alento atroz

Não há nós presente

Somente ausência e saudade permanente

Não há o que dizer senão acelerar o passo

Uma espécie de seguir a diante para garantir a chegada

No horizonte distante percebo o quanto estou longe

O mundo ao redor começa a erodir por fim

Mantenho as aparências como uma ovelha diante do seu tosquiador

Disfarço o semblante descaído

Com um grito contrito em minha garganta

Eis-me aqui!

Rio, 31/03/16, em memória do meu filho Jay.

jjjjay
Enviado por jjjjay em 16/04/2017
Código do texto: T5972427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.