ALIMENTO
                 (com ternura e saudade, para T. C.)


 
_____Um botão de rosa
brotou esta manhã
na concha das tuas mãos
com a delicada pureza
que só as coisas simples
conseguem ter...
 
_____Uma gota de chuva  
brotou esta manhã
na menina dos meus olhos
com a suave leveza
que só as coisas simples
sabem ter...
 
_____Um raio de sol 
acordou o mundo esta manhã
e nas tuas mãos
e nos meus olhos
apenas se podia ver
a pureza
e a leveza 
da esperança
que alimenta
as coisas simples da vida
que estão para acontecer...

 
09/05/2020
Ana Flor do Lácio
 
 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 16/04/2017
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T5972064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.