SAUDADES COISA DE BRASILEIRO

Sentir saudades é coisa de brasileiro.

Inglês sente falta.

Mas eu sou brasileiro, baiano, jacobinense.

Saiba que eu gosto muito de você.

Não posso mensurar o que é esta coisa de gostar,

Mas creia que quando inventarem um medidor,

o mundo ficará de cabeça para baixo.

Alguns se surpreenderão com tão pouco gosto demostrado

E outro com tanto;

Com alguns que enfatizavam um gostar que sempre foi desgosto,

Outros que achávamos que era desgosto, sendo um intenso gosto.

Saudades é o que mais tenho.

Nossas conversas e silêncios diziam muito a cada um de nós.

Aqui sem muitas novidades, tenho estado meio desanimado quanto ao rumo da minha vida.

Está chegando junho e com ele mais garoa, mais frio, mais escuro, mais solidão.

Tenho que decidir o que fazer com o futuro.

Imagine amigo como anda minha cabeça.

Estou precisando parar e sossegar o juízo, para saber o que fazer.

Sabe aquele momento onde você tem que decidir?

Pois amigo está chegando minha hora.

Ontem não é mais somente saudade, é história.

Hoje não é somente verdade, é tomada de decisão.

Amanhã é futuro, quem sabe o que se dará?

Avanços, retrocessos, perdas e ganhos!!!?

A vida foi, é e sempre será maravilhosa!

No fundo vale a pena sentir saudades, sendo brasileiro, inglês ou...

CARLOS MOREIRA
Enviado por CARLOS MOREIRA em 12/04/2017
Código do texto: T5968972
Classificação de conteúdo: seguro