Monólogo

Depois de tanto tempo,

ainda escuto tuas bandas

preferidas

enquanto queimo

meus

cigarros.

Enalteço a minha mente

ao lembrar dos teus

olhos

enquanto fecho

os meus.

Agora,

já nem sei

teu paradeiro.

Vivendo um intenso

nada,

eu queimo

minha vida

ao som da sua.

Queimo o que sou

pra ser menos

você.

Rise
Enviado por Rise em 09/04/2017
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T5966378
Classificação de conteúdo: seguro