Hoje eu preciso de você....

Hoje a saudade veio de mansinho e bateu bem forte na minha cara, me mostrando que o tempo não vai me ajudar, que afastar nem sempre é o caminho certo a se seguir, e que mesmo que eu tente fingir que não carrego você está aqui dentro do peito. E agora eu me peguei respirando bem fundo olhando suas fotos, e imaginando que você poderia estar aqui e não está, o silencio me tortura, sentindo falta das suas piadas que eu fingia não ter graça, sentindo falta do seu sorriso para mudar o meu dia mais triste que estivesse tendo. Hoje eu vejo que preciso de você mais que todos os outros dias, me fala onde vou procurar as palavras para concertar os erros, e mesmo que eu tente seguir em frente, está faltando tudo, principalmente você.

Eu acho que estou pirando, eu estou sentindo seu cheiro pela casa, ou na rua quando a brisa do vento toca meu rosto, sinto serem suas mãos me fazendo aquele cafuné, eu estou vendo seu vulto, eu vejo você correndo e eu não consigo acompanhar, estaria eu entrando em um labirinto de lembranças? Como eu sinto falta do seu sorriso, como sinto falta de você, já disse que sinto sua falta.

Como o tempo não está me ajudando em nada, e nesse momento eu preciso de você, somente você conseguiria diminuir a dor que sinto, ou a saudade que esta emplacando em meu pensamento. Queria eu poder te mostrar como estaria o verdadeiro rosto por trás de um sorriso, escondendo em meio as verdades não ditas.

As madrugadas se tornaram intermináveis, as horas viraram anos, e eu sigo caminhando em busca de algo que sei não vou encontrar na rua, que mesmo que tente andar em meio a multidão me sentiria sozinho, eu sento nos bancos de uma praça e olho a vida passando, eu fico me perguntando onde foi parar a minha felicidade.

Hoje eu preciso de você, com um sorriso, com um abraço, com um toque, com um beijo, preciso da sua presença, como eu queria que estivesse aqui, para realizar os nossos sonhos, como eu queria que estivesse aqui para ver que a vida ficou preto e branco, como eu queria que estivesse aqui para me reencontrar por que me perdi e não sei como voltar, como eu queria que estivesse aqui para ser de novo o motivo de todos os meus sorrisos e não ser apenas uma saudade.

Hoje eu preciso de você....

Raphael Barbosa