Lembranças

Em minhas lembranças voo alto, lhe acho.

Nelas não há nenhum descompasso,

Onde os nossos olhos um dia disseram adeus.

Em minhas lembranças eu me acalmo e te enlaço,

Num doce abraço suspenso no tempo, no espaço.

Éramos exímios apaixonados ao que o nosso beijo prometeu.

Em minhas lembranças tínhamos similares sonhos,

E, embora fôssemos diferentes, fazíamos um ao outro contente,

Pois havia uma intersecção no que habitava em nossos corações.

Em minhas lembranças alçar-me-ia sem dúvida ao teu mundo,

Noutro Estado, noutro país, a fim de contigo ser feliz,

Construindo nossos caminhos, sonhos e juntos evoluir.