Dor de Saudade

Os dias são dificeis;

Por varias vezes pensei em desistir;

Olho para trás e percebo que tudo passou;

E que eu cheguei ate aqui com muitas dificuldades;

A minha dor, ninguém sabe;

A minha saudade, ninguém pode imensurar;

Meu peito doi, minha alma chora;

Mais, o som da tua voz, me faz continuar;

Teu amor me faz viver para te encontar;

E mesmo os dias continuando sendo dificeis longe de ti;

Eu continuarei caminhando para poder um dia te encontrar..

Dani Dulço

22/03/2017

Danielle Gonçalves
Enviado por Danielle Gonçalves em 22/03/2017
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5948877
Classificação de conteúdo: seguro