Retrospecto Analítico

Sinta-se à vontade para comentar.

_____________________________

Retrospecto Analítico - Henrique de Albuquerque

Hoje acordei com a alma inquieta.

Permito-me a vontade de amar;

Porém, rasgue sua noção sobre esse conceito,

pois isso para mim, é matar.

—Matar a infelicidade?

—Não, a saudade.

Eis pois que tudo isso invade-me o peito

e desarranjo-me nos preceitos

daquilo que me faz chorar.

_____________________________