Profundezas do meu mar

Ele Escolheu partir

Teve a oportunidade de ficar

Mas Desistiu de lutar

Eu, eu tentei segurar

Mostrar o que sentia

Que o tempo sem ele pararia

Ele se foi

Mesmo com passar do tempo

Sua lembrança continuou aqui

Porém ele desapareceu

A tristeza aconteceu

A alegria desfaleceu

Talvez aquele coração agitado

Tenha se acalmado

Ou de instinto mudado

Me pego pensando como seria

O que teríamos vivido

E se nosso amor teria resistido

Nunca saberei

A única certeza que sei

É que Amei

Como dizem: relembrar é viver

Viver na penumbra do amanhecer

Com a realidade

Que ti amar foi viver

Daquele ontem vivido

Um sentimento reprimido

Pra não transparecer

Desse hoje, e do provável amanhã

Segue a sensação de incompletude

Pairando no ar

Dos velhos tempos dourados

Guardo a história interrompida

Nas profundezas do meu mar retido.

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 11/03/2017
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T5937341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.