Gavetas velhas

Guardo nas gavetas cartas de amores

ainda empoeiradas e pelo tempo

marcadas, trazem em suas escritas

nostálgicas lembranças, até um velho

amor de infância que tive quando criança

Revelam memórias esquecidas dos

momentos de romance que vivi com

intensidade, no tempo em que a vontade

superava a vaidade e a paixão era ponte

para amar na eternidade

Velhas cartas em papel amarelado

algumas não enviadas e na gaveta

abandonadas, narram a saudade de um

alguém distante, descrevem momentos

marcantes, o primeiro beijo no luar

São retratos da vida, alguns já borrados,

carregam, porém, em sua bagagem, êxtase

porção de felicidade, lembranças do que se foi

e agora apenas ficou uma gaveta de madeira

com papéis

Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 08/03/2017
Código do texto: T5935056
Classificação de conteúdo: seguro