SAUDADE DE AMAR

Sinto fome de teu beijo

Sede de teu abraço

Saudades do que fomos

E que hoje nada restou

Os ponteiros demorados

O café já frio

As luzes já fracas

As mãos solitárias

O frio que sinto

Já não faz mais sentido

Sem você

Das lembranças não perdidas

Levo beijo da amada

Os abraços de namorados

Os primeiros olhares

E o amor

que nunca existiu

Como pode um ser rústico

Feito eu

Calar-se mediante

Ao barulhento silêncio

Da saudade

"A dor deve ser sentida"

A saudade abatida

As lembranças esquecidas

Tudo passa

"Tudo sofre

Tudo crê

Tudo suporta."

Luan Santos
Enviado por Luan Santos em 07/03/2017
Código do texto: T5933879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.