AMADA

Eu acordei

Pensando nela

E a saudade veio ao meu peito

Como uma dor que não doÍa,

Apenas apertava o coração

Como uma mão imaginária

Palpitando-o mais forte.

(Como se já não palpitasse tanto...)

E me lembro ainda,

Eu sonhei com ela...

Foi um sonho tão lindo

Onde um campo belo e florido

Coloria nosso palco de amor.

Era como um teatro

Mas não encenávamos..

Apenas nos amávamos verdadeiramente.

Só você e eu.

E as flores e as estrelas e a lua

Eram testemunhas

De um lindo momento de amor

Que doravante, quando despertei...

Percebi...

Que ele não se acabou.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 05/03/2017
Código do texto: T5931068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.