PEDACINHOS DO TEMPO

nos pedacinhos do tempo,

o tempo que ficou

e não volta nunca mais...

e nas palavras ao vento,

vejo o bom lado da vida,

da vida que se foi.

e as imagens guardadas

nos arquivos do coração.

de tantas saudades vivas.

e no soluço das brisas

as nossas histórias

dormem em segredos.

no olhar de meu viver,

pedacinhos do tempo

nos ventos do silêncio...

no beijo das lágrimas!

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 01/03/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5927441
Classificação de conteúdo: seguro