Ausência

Sua ausência me deixa sem essência,

tira a indecência,

me rouba toda coerência

sem clemência

com violência

em forma de advertência!

Difícil convivência sem tua presença.

Levo meus pensamentos a ti para te sentir.

Batalho com desejos escondidos a me ferir,

impelir a saudade que mora em mim.

Já podei meu jardim,

para resumir admiti que não me desprendi.

Não consigo reduzir um amor que vive a ressurgir,

não aprendi partir...

Permaneço consumindo-me aqui.

Quando penso que sei tudo de mim,

Há muito a descobrir,

Nunca imaginei viver assim...

Bel Aquinoo
Enviado por Bel Aquinoo em 28/02/2017
Código do texto: T5926075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.