A dor da tua ausência 
Ronda a solidão 
Adentra o peito
E fere de morte o coração 
Alheia ao tempo
Que tem pressa
De estreitar momentos
E explorar frestas
Munido o suficiente de provimentos 
Pra contornar margens 
Preencher espaços
E deleitar o sentimento
Em íntimas paragens
Aninhadas do doce deleite
Do calor de teus braços.
 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 24/02/2017
Código do texto: T5923040
Classificação de conteúdo: seguro