CASINHA DO INTERIOR

MOREI EM UMA CASINHA

BEM LÁ NO INTERIOR....

TINHA CABRA , TINHA GALINHA

UM LAGO PARA PESCAR

FORNO A LENHA PARA COZINHAR.

O PÃO ERA FEITO NA HORA

MINHA VOVÓ ERA QUEM VAZIA

HUMM...NO CAFÉ DA MANHA

TUDO ERA UMA DELÍCIA.

LINDO ERA O AMANHECER

AS MÃOS DE DEUS O FIZERA

PARA NOS PRESENTEAR

ESTA OBRA DE ARTE TÃO BELA.

A NATUREZA DE DEUS

NESTA CASINHA NOS ACOLHEU

ABENÇOOU NOSSO PÃO

MUITO AMOR NOS DEU.

Enrico
Enviado por Enrico em 24/02/2017
Código do texto: T5922419
Classificação de conteúdo: seguro