Saudade Eterna

Ah, como eram belos os poemas que tu me escrevias

Meus olhos se enchiam de lágrimas a cada verso que eu lia

Sempre com muito carinho e dedicação

O amor que tu me tinhas nunca foi uma ilusão

Escrevias com dom divino e tamanha maestria

Tocava o coração de qualquer um com poesia

Em noites ermas, tu procuravas, em meio à insônia,

Dizer por que me amavas de forma espontânea

Sempre linda e com vestido longo, costas de fora,

Usava pena de ganso para escrever sentimentos afora

A sua escrivaninha era o seu lugar favorito

Era de lá que saiam tantos belos poemas escritos

Ah, por que a vida foi cruel comigo

para levar-te de mim?

Esta dor imensurável que machuca

E me cerca, nunca terá fim

Guardarei em minha memória cada

Verso e poema escritos por ti

Porque amor como esse

Eu nunca mais senti.

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 16/02/2017
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5914650
Classificação de conteúdo: seguro