PROJEÇÃO

no parque

corre o menino

a perseguir o pássaro

mas não o alcança

a gente torna-se adulto

e procura somente

poder & abundância

pudera voltar

a ser criança

e correr

atrás de meus sonhos

que fogem

por entre os dedos

num céu de pura bonança.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 15/02/2017
Código do texto: T5913465
Classificação de conteúdo: seguro