Estúpido amor

Estúpido amor. Idiota a distância que te afasta de mim.

Malditas sejam as horas

Que tornam nossas conversas cada vez mais discretas.

Estúpido amor. Desgraçadas sejam nossas palavras

Quando o que deveríamos trocar

Não é conseguido através de uma chamada.

Falidos aqueles abraços que sem querer, não estamos nos dando.

Inúteis os olhares que não estamos trocando diariamente.

Estúpido amor e estúpidos nós dois.

Porque precisar ver teus olhos deixou de ser agradável,

Agora é tortura.

Porque beber sozinho não me causa o mesmo.

Amor estúpido e idiota esse sentimento de sentir sua falta,

Eu não quero isso. Eu não preciso.

Estúpidas as vontade de desatar a saber que, se assim fosse,

Não serias a primeira a saber.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 15/02/2017
Código do texto: T5912952
Classificação de conteúdo: seguro