Pai, cadê o senhor?

Pai, você me conhece

e sabe que eu sempre te amei

se a saudade não te perturba

e ver teus filhos não te apetece

eu vou ficar ainda mais triste

porém irei fazer uma prece.

Sei que não és homem escritor

és um sábio porque ler o mundo

e as tecnologias te atrapalham

e impedem as demonstrações de amor

mas pai, peça ajuda a um amigo

e dê sinal de vida, por favor!

Eu lembro do senhor com saudade

e os olhos ficam marejados

que homem trabalhador

quando você chegava da cidade

e trazia a feira da semana

com tanta dificuldade.

Tempos de muita escassez

mas nunca faltou amor

sofríamos tanto, pai!

e agora tudo mudou

seis filhos criados

tanto suor derramado

Mas o senhor foi embora

em busca de dias melhores

e se perdeu de seus filhos

onde o senhor está?

Será que está com frio

seguro, pai, cadê o senhor?

Diana Inácio
Enviado por Diana Inácio em 11/02/2017
Código do texto: T5909044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.