O que se passa aqui dentro de mim

Tus és flor desse jardim

Que semear encanto no amanhecer

Procurei aquele perfume

Mais encontrei só seu vestido carregado de praser,

Tu es a flor que engloba

Tudo ao seu redor

Leva brilho e beleza

Como seus olhos tenta dizer

O amor que eu sentia

Se transborda mais ainda

Pois enquanto eu viver,

Para sempre eu vou ti amar.

Tu sera sempre minha flor

Pequenininha que se espalha

No jardim desse viver

Nas curvas de cada estradess

Ar.....

Encho o meu peito desse ar

Que me enfeitiça dia após dias com o teu cheiro sedutor.

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 08/02/2017
Código do texto: T5906452
Classificação de conteúdo: seguro