No distante cerrado!

As pessoas boas, as imagens lindas

dias de solidariedade...belos animais...

Belezas de cada lugar...flores infindas....

passam a cada momento...visões imortais!...

Os campos verdejantes, a brisa lisonjeira

a conversa alegre...na janela do trem a bela passageira....

Tudo é emoção, letra de verso ou bela canção

que afaga em todos os momentos a mente e o coração...

Versos podem ser presente, passado ou imaginação

jamais devemos deixar passar...lembranças boas de emoção...

Até dias tristes ficaram em nossa lembrança e poesias

Sem embaraço, sem temores ou medos de heresias...

As vezes, o exílio forçado ou o singular isolamento

Nos deu força pra sonhar, pra viver e viver novo momento...

Afinal, não fossem verdadeiros amigos..nada mais haveria

estaria morto de fato....Não faria nenhum verso ou poesia....