AS PEGADAS

na areia da praia,

vejo as pegadas,

no silêncio dos ventos...

sigo-as,

quando acabam junto à água,

abraço as brisas do mar

que vêm ao meu encontro

fugitivas no azul do horizonte,

a dizer que os rastros de pegadas na areia

são soluços de saudade

beijando as ondas do mar...

e as lágrimas salgadas

nas águas gritam o seu nome,

num suspiro de amor.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 07/02/2017
Código do texto: T5904961
Classificação de conteúdo: seguro