OS VOOS DA SAUDADE

As estrelas e o silêncio

A contagiar o meu mundo

Louco e carente,

Na imensidão da claridade

De meus pensamentos.

E brincando com o zunir dos ventos,

Amordaçado na fogueira da saudade,

Onde a sua imagem é perfeita.

E o desejo de te amar

Invade a minha vida

Necessitada de seus carinhos...

No soluçar você vem chegando com a lua,

Que nasce para incendiar a noite,

Nos voos da saudade.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 07/02/2017
Código do texto: T5904956
Classificação de conteúdo: seguro