AGORA É TARDE

agora é tarde

e você viajante nos meus pensamentos,

pegou uma carona com a lua

e queria voltar no trem das estrelas,

mas a noite se foi

e você não vai mais voltar...

e as lágrimas do sol vêm chegando

pra dizer que o novo dia vem vindo,

abraçando a saudade

que ainda mora em mim,

de um lindo sonho que se foi

na noite que passou.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 05/02/2017
Código do texto: T5903054
Classificação de conteúdo: seguro