NAMORO DO PASSADO

NAMORO DO PASSADO

Marcial Salaverry

Namoro de computador,

namoro teclado, será

namoro legal?

Dizem que é bom... será?

Namoro a distância...

Fica esquisito...

O beijo, como será?

Papo legal, só que virtual.

E o contato sexual...

Assim, fica mal.

Precisa ter mão na mão,

pra sentir o coração,

se bate forte, ou não...

Manda-se beijos por cartão,

É virtual, a boca não sente...

Coisa meio demente.

fica muito diferente

esse namoro virtual.

Não se pode ser moderno,

o namoro à antiga é terno,

gostoso, carinhoso.

Beijo na boca, meloso.

Sim, sou antiquado,

quero o namoro do passado.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/01/2017
Código do texto: T5894670
Classificação de conteúdo: seguro