SAUDADE

Ouço tua voz ecoando

o G R I T O preso na garganta

rasga o velho papel de carta

os dedos psicografam

sua f a l t a

A dor insiste - persiste

dilacera a'lma

enquanto o coração embolorado

morre à míngua

as lágrimas rolam

s o r r a t e i r a m e n t e

Inundam!

Sonhos se desfazem

levados violentamente pela enxurrada

amedrontados pela morbidez

fecham-se as cortinas

fez-se o drama

a alma confina

a saudade repentina

o choro acabou

enfim,

terminou...

Amanheceu!

Emmanuelle Reis
Enviado por Emmanuelle Reis em 26/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5893036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.