Falta

Há tanto tempo não sinto aquele cheio preferido seu amor.

Há tanto tempo, que as emoções inundaram-se no vazio, no torpor.

Oh pensamentos que me invadem nas horas pequenas, como era majestosa tudo aquilo vivido de forma mais singela.

Falta emoção, falta fervor, falta aquele...apreço.

Não tenho nulidade, tão pouco superioridade, porque amor, para amar, ambos devem estar similares.

Você limitou, e tudo que tem ao seu favor é o silêncio, indiferença e interpretações daquilo que foi.

Caminhos perdidos, olhares desatinos, foram-se dias, horas, se foram...vidas.

Perderam-se gestos, esperanças, perderam-se... bonanças.

M.Laís

Morgana Laís
Enviado por Morgana Laís em 23/01/2017
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T5890491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.