Minha mente.

Quem controla a mente...

Quando foge habilmente...

Pocurando suas palavras...

Para negar que há saudade...

Sem pistas sobre os próximos passos...

Aqueles que buscarão teus bracos...

Querer sentir de novo...

Isso que não se tem...

A saudade não mata...

Ela só arrebata...

O que fazia feliz...

Perdão pelo que fiz...

Hoje me considero uma arma...

Aniquilada a confiança...

E preso neste carma...

Não tem como pagar fiança...

O castigo és tu saudade...

Que não perdoas idade...

Tomas conta da minha mente...

Nada parece coerente...

Mata-me saudade cruel...

Que não quero ser eu...

Aquele que vai ligar...

Para se desculpar...

Um pouco de orgulho...

Saudade sempre você traz...

O silêncio é o balhulho...

Que esta saudade faz...

Não nego tudo o que fiz...

Juro que não quis...

Se eu soubesse que seria assim...

Você não receberia isso de mim...

A saída é simples, eu já percebi...

Esquecer o passado...

Reconhecer ser derrotado...

Por esse amor que vivi...

Saudade se despede...

Procuro outra pele...

Aroma feminino...

Para traçar outro destino...

Aprendi de você saudade...

Um novo caminho...

Para construir um ninho...

No qual só exista vondade...

Esqueci de você saudade...

Moro na felicidade...

Durmo e acordo abraçado...

Voltei a ser abençoado...

Não vou errar novamente...

Seguirei em frente...

Feliz e contente...

Tendo pleno controle da minha mente...

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 23/01/2017
Código do texto: T5890064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.