Medo De Te Buscar

Se chovesse quando sentíssemos falta

Diria quem tem chovido faz dias por aqui

Todas as vezes que penso em te buscar

Quando penso em nós, juntos como deve ser

Alguma voz dentro de mim me deixa mal

Me dando medo de que você não queira

Isso vai corroendo toda a minha vontade

De te trazer de volta para mim

Odeio parecer como algum perseguindo

Odeio parecer que estou mendigando amor

Com certeza agora eu estou pedindo porém

Tenho medo de você nem ao menos perceber

Todos os dias revivo, todas as cenas de partidas

Nem ao menos tempo para despedidas

Não quero nos terminar assim tão violentamente

Não quero te perder assim por medo de te buscar

(Data: 03 a 06 e revisão dia 20 de Janeiro)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí