VÉU DA ALMA

Saldade molto di mio padre, la madre e la mia sorellina.

Il mio dolore è ancora crusificada.Me lasciato molto poca voglia di rimanere.

Dal momento che la terra è un pellegrinaggio, la vita mi porterà tra le braccia di pace.

joseph Schiavinotti