Fui-me embora pra bem longe

Fui-me embora pra bem longe,

Pra ninguém mais me procurar...

Não quero paz nem quero guerra.

Quero simplesmente chorar.

No deserto, quero todas as mágoas

E ressentimentos afogar...

Mesmo sem rio ou correnteza,

Mesmo sem meu grande mar.

E eu sei que as lágrimas decompor-se-ão...

Elas vão virar, de novo, areia

E serão levadas pelo vento...

O vento que decompõe as dunas,

Mas que, não move meu pensamento.

A areia parece me chamar,

Entranhando em meu mero corpo...

E eu sei que um dia vou me entregar:

No dia em que estiver morto... morto.

Mas até lá, enquanto não morro, quero apenas chorar... chorar.

Jonny Mack 16.05.2002

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 18/01/2017
Código do texto: T5885863
Classificação de conteúdo: seguro