QUANDO EU ME FOR

O tempo não volta para recordar

mais hei de lembrar o beijo que não me deu.

Onde está a nossa história tão bonita,

o medo levou num último poema meu.

E em cada rosto procuro o seu

no auge dessa paixão tão ferida e perdida.

Onde ninguém até hoje morreu de amor

mais vivem a triste dor de uma despedida.

Devaneios na solidão,folhas ao vento

olhe pra trás nas linhas do passado.

Em convivencia com o meu triste coração

quando eu me for,não deixarei recado.

Recordar os bons momentos

de que nunca jurou amor por mim.

Que dizia não te conheço e não sou sua,

me apaixonei por você pequena ruivinha sim.

Essa dor sem fim tem lindas lembranças

só eu sei o surto de culpa,mais acabou.

A sua respiração é parte de minha recordação,

e lá no sertão saudades ainda ficou.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/01/2017
Código do texto: T5884845
Classificação de conteúdo: seguro